Мы попали в сети…

Продается мини-франшиза пицца-бара - первый римский пицца-бар в Москве в трех шагах от Трубной площади. Шеф-повар — римлянин Алекс Тодаро, выпускник , главного учебного заведения в мире традиционной пиццы. Здесь можно попробовать квадратную пиццу на легком тесте. Теперь не придется отказывать себе в удовольствии, даже когда сидишь на диете. Кроме того, в пицца-баре продаются итальянские продукты. Семейная русская блинная. Насладитесь румяными блинами по старинному русскому рецепту, многообразием сытных и сладких начинок. Блины выпекаются непосредственно в присутствии гостей. Меню также включает аппетитные салаты, наваристые супы и традиционные старорусские напитки. В заведении царит атмосфера домашней уютной трапезы.

«Между сложностью и недостатками»: отрывок из первой книги о натуральных винах

Но мало кто задумывается об организации собственного бизнеса на производстве различных сортов вина. А между тем, этот бизнес процветает, несмотря ни на какие кризисы и другие экономические явления. Людям, привыкшим периодически выпивать бокал хорошего вина, очень тяжело отказаться от своей привычки. И ничего плохого в этом нет. Ведь вино это один из немногих алкогольных напитков, который можно назвать полезным для здоровья.

Винотека редких вин. Вина отобраны из топовых виноделен и небольших фермерских хозяйств Проводим мастер-классы на английском языке.

Для половины из них вино — часть профессии, для второй половины — личная история. И эта база постоянно пополняется именами людей, живущих за пределами Петербурга. Как этот тренд проявляется в винной отрасли? В е годы потребители предпочитали французские вина, в е годы открыли для себя Италию. Франция также никуда не ушла, но потребители стали больше разбираться. За бренд в любой отрасли ты переплачиваешь. Но вино не очень брендовый продукт, как мы много раз говорили, может быть кьянти и за рублей и за рублей, все дело в категории.

И тогда и сейчас существует много людей, которые не разбираются в винах, не знают, что такое кьянти и шабли, а ориентируются просто на собственный вкус.

Франшиза"Хлеб и Вино"

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован. При этом клиент сам выбирает свою степень участия в подготовке праздника.

Абрау Дюрсо | Ателье вина. События · Шампань-бар · Франчайзинг · Адреса магазинов. Ателье вина Мастер-классы. Шампанский дом Chateau .

Была идея встретиться в нашем офисе в на Петроградке, вместе написать большую картину и повесить на стену. Здесь проходят мастер-классы, поэтому я пошел к арт-директору, мне дали телефон специалиста, он сказал, что нужно купить кисточки, краски и так далее. Потом я понял, что не разбираюсь в этом, и неизвестно, что получится, неясно, куда картину вешать. И мы тупо пошли в ресторан.

В начале года наш клининговый проект был лидером в Питере, но нужны были деньги для развития, и я искал инвесторов, получалось не очень. А еще у меня был долг в несколько миллионов, и мне нужно было заработать денег, чтобы его отдать. Я вспомнил эту идею и, чтобы отдать долг, решил замутить новый бизнес — вечеринки, где все рисуют. Мы запустились в августе, примерно тогда же я нашел инвесторов для , провел несколько встреч, мы договорились о долях и инвестициях, но я уже запустил и решил сконцентрироваться на нем, потому что два проекта было вести тяжело.

На запуск ушел миллион рублей. Подготовка длилась полгода — много времени ушло на поиск нужных материалов. Я купил всю краску, которая есть в России, но ни одна не подошла, так как она не отстирывается от одежды и мебели.

Франшиза алкогольного магазина

Вин Дизель: Вин Дизель Фото: Я ощущал его присутствие рядом с собой в этот момент. А знаете почему? Мексиканская модель Палома Хименес не является официальной супругой Дизеля, Вин старше ее на 16 лет, но они вместе уже девятый год, и она родила ему троих детей. Ходят слухи, что патологически скрытный актер давно уже вступил с Паломой в брак, но найти тому доказательства не удается даже самым пронырливым папарацци.

Для половины из них вино – часть профессии, для второй половины – личная . вино на разные мероприятия, и там мы выступаем с мастер-классами. Конечно. Например, программа WSET, по который мы по франшизе ведем.

Про компанию: Проект для гурманов, ценителей и тех, кто любит пробовать что-то новое. В основе концепции — монопродукт, что позволяет полностью сосредоточиться на качестве и вкусе ассортимента. Гастрономический бар, оформленный в стиле уютного загородного домика в Швейцарии, открылся совсем недавно. Его название указывает на вполне определённую специализацию: , и вина мирового уровня.

Формат нового места представляет собой дегустационный зал, в котором каждый посетитель может не только самостоятельно оценить самую полную линейку швейцарских сыров в Харькове, но и провести гастрономический вечер с нотками образовательного процесса: Все, что находится на витрине гастро-лавки, можно как попробовать в виде дегустационного сета, так и купить.

В ассортименте представлены такие сыры, как: Дополнить вкус каждого из них помогут французские вина из региона .

Мастер Вин, ООО

После экскурсии в Абрау-Дюрсо наконец-то разобралась в технологии приготовления шампанского Отдыхали в пансионате Звездный, а поскольку он находится рядом с Абрау-Дюрсо, решили посетить местную алкоголическую Мекку. Лет 20 назад муж был здесь на частной экскурсии, которую проводил главный шампанист завода. И поскольку первую часть экскурсии мой муж запомнил очень хорошо После его многочисленных рассказов я за несколько лет усвоила: Первый - вино"бодяжится" в больших емкостях резервуарах , а потом разливается по бутылкам, в бутылки добавляется сахарный сироп в разных количествах - много добавили - получилось сладкое, полусладкое, полусухое

Все для покупки франшизы: статьи о том,как купить франшизу, каталог франчайзинга в Украине.

Всему миру известны и необыкновенные вина Новой Зеландии, не похожие ни на одни другие. Местные виноградных дел мастера уверяют, что они ни на йоту не уступают эталонным французским творениям из долины реки Луары. Такое вино идеально дополнят запеченные овощи и закуски из морепродуктов. Фруктовый родник Основные винные регионы уютно разместились на Южном и Северном островах, собственно, и образующих Новую Зеландию. Здешнее вино отличает прекрасно сбалансированный вкус, в котором доминируют нотки абрикоса, нектарина, минералов, цитрусов и орехов в обрамлении хрупких цветочных нюансов.

Удачнее всего это белое полусухое вино сочетается с жареной свининой, креветками во всех вариациях и блюдами азиатской кухни. Здесь представлен богатейший выбор белых и красных вин на любой вкус. В букете главенствуют клубничные акценты с розовыми оттенками и манящими пряными нотками, которые плавно растворяются в нежном послевкусии.

Ощутить их во всей красе помогут салаты с козьим сыром и паста с лососем. Пожалуй, именно так пахнет лето. Его аромат очаровывает тонами зрелой дыни, зеленого яблока и сочной груши.

Материалы по теме «Вино»

О компании Что получает франчайзи Почему Хлеб и Вино Концепция О компании"Хлеб и Вино" - это сеть винных магазинов-баров известного российского писателя, бизнесмена, теле- и радиоведущего, главного редактора издания - Сергея Минаева. За 2 года успешной работы отлажены все механизмы: Что получает франчайзи Обучение и поддержка персонала на протяжении всего периода сотрудничества. Помощь в разработке макетов и рекламных носителей флаеров, акций, специальных предложений.

Стажировка и мастер-классы в действующих филиалах Москвы.

Наша миссия – сделать качественные игристые и тихие вина доступными для каждого потребителя. Развивая розничную сеть магазинов Ателье вина .

Пицца — это уже ставший привычным для нашей гастросреды массовый продукт, который, тем не менее, сделать качественно и хорошо могут единицы. Ни один пиццайоло не поделится с вами рецептурой и своими секретами. Уже древние греки ели тонко испеченные лепешки с разными начинками оливками и приправами. В Украине пицца — это самый тиражируемый продукт.

К тому же, этот формат легко масштабируется по городам. Что нужно для масштабирования бизнеса, сколько лет проработать и сколько пиццерий открыть? Это позволит стандартизировать процессы для начала работы по франчайзингу и выхода за рубеж.

Франчайзинг

Российская инновационная компания - . Российский производитель эксклюзивной дизайнерской одежды, имеющая в собственности Модный дом, включающий в себя: Другие подарки Паушальный взнос: Направление нашей деятельности всегда будет актуальным, так как широкий ассортимент продукции всегда позволит нашим покупателям подобрать великолепный подарок к любому торжественному событию. Капсульный кофе Паушальный взнос: Франшиза от компании - это возможность открыть собственный бизнес по продаже натурального итальянского кофе, великолепного чая, изысканного горячего шоколада и свежего молока в капсулах в вашем городе.

и превращается в pre-party бар с отличной подборкой вин и коктейлями, Продается франшиза - JUICE-MASTER: JUICE-MASTER Свежевыжатые.

Богатый опыт компании на этом рынке позволил со временем предлагать инвесторам франшизы различных кафе под разнообразными торговыми марками. В активе команды профессионалов такие предприятия общественного питания как блинные, пивные и рестораны в немецком стиле, бары свежевыжатых соков, русские рестораны и пельменные, пиццерии и коктейль бары. Стереотип о вреде пищи, приготовленной по технологии фаст-фуд, развенчан сотрудниками нашей компании. В каждом заведении применяется технология повар-шоу, которая подразумевает приготовление каждого блюда при клиентах.

Это делает отдых в заведениях интересным и добавляет положительные эмоции в процесс. А уровень обслуживания каждого клиента остается неизменно высоким. В ресторанах нашей компании постоянно проводятся разнообразные тематические мероприятия и мастер-классы, которые дают возможность посетителям получить удовольствия от участия в шоу, а также научиться готовить блюда по рецептам разных стран мира. Пельменные Рестораны русской классической кухни привлекают посетителей отличным обслуживанием и качеством подаваемых блюд.

В меню данного заведения можно встретить не только классические пельмени и вареники ручной лепки, но и салаты, соленья и различные напитки, приготовленные по старинным рецептам.

FIT SERVICE. КАК УСТРОЕН АВТОСЕРВИС?